【资讯】《高达创坏者 MOBILE》双平台登场 立即展开决战

Bandai Namco Entertainment 旗下的《Gundam Breaker》系列新作手机游戏《GUNDAM BREAKER:高达创坏者 MOBILE》已经登上 App Store / Google Play 商店,立即下载试玩一下全新作吧!

《GUNDAM BREAKER:高达创坏者MOBILE》是主机平台动作游戏《Gundam Breaker》系列的全新手机版,玩家可以收集零件,组装出只属于自己的高达进行战斗,由机体头部、手、身、脚、配件武器等等系由玩家自制!

游戏的采作上更配合了手机平台进行调整,透过直觉式简单操作,进行华丽的高达对战,更加入了自动战斗功能,无论是繁忙或空闲时,皆能轻松游玩。本作更收录了由大河原邦男老师、安田朗老师所设计的原创机体,以及原创的高达模型学园故事,让大家体验全新的《高达创坏者》!